
- Geschmack
- Zubereitung
- Nährwerte
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 250g Penne Nudeln
- Olivenöl
- 180g Putensteak
- 200g Tiefkühl Suppengemüse
- 30 – 40g Parmesan
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer/Salz
- Muskat
- Oregano
- 1 Dose gehackteTomaten
- EtwasMilch
Zubereitung:
Penne Nudeln ins geben Wasser und kochen. In der Zeit die Zwiebel in Würfel schneiden und das Steak in kleinere Stücke schneiden. Beides in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nun die gehackte Tomate mit dem Tomatenmark und einem Schuss Milch dazu. Anschließend kommt das Tiefkühl Suppengemüse mit in die Pfanne.
Während die Nudeln noch kochen, die Pfanne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano abschmecken. Sobald die Nudeln al dente sind, in die Pfanne geben. Jetzt ist das Ganze auf den Teller und genießen oder in eine Auflaufform, Parmesan darüber streuen und für 20 Minuten Umluft bei 170 ° in den Ofen. Guten Appetit!
Nährwerte:
Brennwert: 1467 kcal
Kohlenhydrate: 215,4 g
Eiweiß: 99,5 g
Fett: 20,3 g