Zutaten:
- Butter – 5 Gramm
- Hähnchenbrust – 400 Gramm
- Zwiebel – 1 ganze
- Dose gehackte Tomaten – 1 Stück
- Sahne – 15 Milliliter
- Rewe Wokgemüse – 375 Gramm
- Tomatenmark – 1 Esslöffel
- Kräuter de Provence – 1 Esslöffel
- Instantgemüsebrühe – 1 Teelöffel (ohne Geschmacksverstärker)
Zubereitung:
Die Zwiebel klein hacken und die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Etwas Butter in die Pfanne und dann die Zwiebel mit der Hähnchenbrust anbraten. Nun etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Tomaten hacken und mit Instantgemüsebrühe, Tomatenmark, Kräuter und Sahne in die Pfanne geben. Alles für kurze Zeit aufkochen lassen. Das Wok Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 3 Minuten weiter aufkochen lassen.
Am Ende noch auf niedriger Hitze köcheln, dazu könnt ihr euch bequem Kartoffeln, Nudeln oder Reis als Beilage kochen.
Guten Appetit!
Nährwerte:
Brennwert: 810 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Fett: 24 g
Eiweiß: 100 g