Erfahrungsbericht »

Das 10 Wochenprogramm von Julian Zietlow Erfahrungsbericht

Das 10 Wochenprogramm von Julian Zietlow Erfahrungsbericht

Matze vom Muskelaufbau1 Team Mai 13, 2015 0

  Wer ist Julian Zietlow eigentlich? Julian Zietlow ist ausgebildeter Personal Trainer und ist seit 2010 mit seinem Youtube-Kanal am Start. Mittlerweile hat er über 86.000 Abonnenten seines Kanals und deutschlandweit bekannt in der

Weiterlesen »
Testbericht vom TeamG Programm von Tim Gabel

Testbericht vom TeamG Programm von Tim Gabel

Matze vom Muskelaufbau1 Team Januar 21, 2015 1

Nun ist es soweit, ich hätte es eigentlich schon früher erwartet aber nun hat Tim Gabel sein eigenes Fitnessprogramm. Viele seiner Follower dürften nun hellhörig werden, denn viele feiern den Erfolg und das enorme

Weiterlesen »
Testbericht vom Adonisprogramm von Fitnessyoutuber Ben Sattinger

Testbericht vom Adonisprogramm von Fitnessyoutuber Ben Sattinger

Matze vom Muskelaufbau1 Team Dezember 10, 2014 0

In der griechischen Mythologie war Adonis ein Jüngling von schönem Aussehen mit gestähltem Körper. Oft wurden sich die Geschichten vom gutaussehenden Adonis erzählt, der ursprünglich auch als eine Art Fruchtbarkeitsgott bezeichnet wurde. Der Begriff

Weiterlesen »
Testbericht der Bosstransformation von Kollegah

Testbericht der Bosstransformation von Kollegah

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juni 4, 2014 9

Ein Trainingsprogramm von einem Rapper, wie gut ist es wirklich? Oft hört man Sprüche wie „Schuster, bleib bei deinen Leisten“. Damit versucht man jemanden klar zu machen, dass man bei der Tätigkeit, mit der

Weiterlesen »
Lean Bulk System von Mischa Janiec Testbericht und Erfahrungen

Lean Bulk System von Mischa Janiec Testbericht und Erfahrungen

Matze vom Muskelaufbau1 Team Februar 3, 2014 6

Hallo Leute, es ist wieder mal soweit ich teste ein mittlerweile sehr bekanntes Muskelaufbauprogramm von einem sehr beliebten Youtuber und Muskelaufbau Coach. Das Lean Bulk System, entworfen von Mischa Janiec um brutale Gains zu

Weiterlesen »
3 Eiweiß Shaker im Vergleich

3 Eiweiß Shaker im Vergleich

Matze vom Muskelaufbau1 Team Januar 8, 2014 0

Eiweiß Shaker gibt es wie Sand am Meer und häufig bekommt man sie mit anderen Angeboten nachgeworfen aber was macht wirklich einen guten Eiweiß Shaker aus und wie viel muss ich für den perfekten

Weiterlesen »
Ein gutes Körperfettmessgerät

Ein gutes Körperfettmessgerät

Matze vom Muskelaufbau1 Team Oktober 30, 2013 0

Es gibt unzählige Produkte auf dem Markt, wie man seinen Körperfettanteil messen kann. Leider sind viele davon nicht wirklich zu gebrauchen. Ich werde darauf noch etwas genauer eingehen, welche Fettmessgeräte man sich getrost sparen

Weiterlesen »
Powerplate – gut oder überflüssig?

Powerplate – gut oder überflüssig?

Matze vom Muskelaufbau1 Team Oktober 17, 2013 0

Immer wieder sieht man bekannte Teleshopping Werbesendungen, bei denen bestimmte Produkte zu den besten auserkoren werden. Schön öfter habe ich mir bestimmte Geräte mit einem Schmunzeln angesehen und mich gefragt, ob sie wirklich etwas

Weiterlesen »
Mein Simple Sixpack Erfahrungsbericht

Mein Simple Sixpack Erfahrungsbericht

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 17, 2013 4

Ein neues Sixpack Programm hat mich erreicht und ich bin recht aufgeregt. Kein geringerer als Thomas Blum der mit seinem Fitnessblog eine große Community hat und sich entschieden hat ein gutes Sixpack Programm rauszubringen.

Weiterlesen »
Testbericht zum Buch Sexy Sixpack von David Zinczenko

Testbericht zum Buch Sexy Sixpack von David Zinczenko

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juni 18, 2013 0

Heute stelle ich euch ein kurzes Buch vor, das euch möglicherweise in kurzer Zeit zu einem flacheren Bauch verhelfen kann oder auch nicht. Es gibt viele unterschiedliche Abnehmratgeber und Sixpack Bücher aber welches hat

Weiterlesen »