Das Fitness Chili Con Carne

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Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 23, 2013 0

Zutaten:

  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 500 g Paprika
  • 500 g Rindertatar
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Dose Sonnenmais von Aldi
  • 2 Dosen Chili Bohnen von Bonduelle
  • 1 EL Rinderinstantbrühe
  • 3 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz/Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Die Zwiebel werden gehackt und mit dem Hackfleisch in Olivenöl scharf anbraten. Paprika werden gewürfelt und dazugegeben. Dann werden die Dosen nach und nach untergerührt. Dazu kommt dann das Tomatenmark. Das Ganze wird jetzt mit Paprikapulver und Rinderinstantbrühe verfeinern. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.  Bei Bedarf kannst du mit etwas Tabasco abrunden, das gibt einen rauchigen Geschmack.

Chili-Con-Carne-für-den-Muskelaufbau

Nährwerte:

Brennwert: 1800 kcal

Kohlenhydrate: 160 g

Eiweiß: 180 g

Fett: 40 g




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