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Richtiges trainieren kann man lernen. Wer von Anfang an einige wichtige Regeln beachtet und auch seine Ernährung auf das Training abstimmt kann sich bald auf die ersten Ergebnisse freuen. Als Anfänger sollte man sich auf jeden Fall von einem erfahrenen Trainer einweisen lassen und einen ausgiebigen Fitnesscheck machen. Es bringt nicht viel wenn man sich 7 Tage in der Woche stundenlang mit Gewichten und Übungen quält. Besser nur drei Mal pro Woche, eine Stunde lang richtig und konzentriert trainieren. Dies schadet dem Körper nicht und bringt mehr als übertriebenes Training bis an die Schmerzgrenze. Nicht vergessen auch die Ruhephasen einzuhalten!



Das Fitness Chili Con Carne

Das Fitness Chili Con Carne

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 23, 2013 0

Zutaten: 1 Dose gehackte Tomaten 500 g Paprika 500 g Rindertatar 1 Dose passierte Tomaten 1 Dose Sonnenmais von Aldi 2 Dosen Chili Bohnen von Bonduelle 1 EL Rinderinstantbrühe 3 Zwiebeln Olivenöl 2 EL

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Was ist wichtiger für den Muskelaufbau: Gewicht oder Pump?

Was ist wichtiger für den Muskelaufbau: Gewicht oder Pump?

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 22, 2013 0

Bei dieser Frage scheiden sich oft die Geister: Womit erziele ich bessere Effekte beim Muskelaufbau? Liegt das Geheimnis ausschließlich im Pump oder setze ich den Schwerpunkt besser auf die Gewichte? Um diese Frage beantworten

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Mein Simple Sixpack Erfahrungsbericht

Mein Simple Sixpack Erfahrungsbericht

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 17, 2013 4

Ein neues Sixpack Programm hat mich erreicht und ich bin recht aufgeregt. Kein geringerer als Thomas Blum der mit seinem Fitnessblog eine große Community hat und sich entschieden hat ein gutes Sixpack Programm rauszubringen.

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Eder Oliveira im Interview mit Muskelaufbau1

Eder Oliveira im Interview mit Muskelaufbau1

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 17, 2013 0

Name: Eder Oliveira Jahrgang: 1991 Gewicht: 69 Kg Größe: 170 Wettkampfvorbereitung oder Offseason: Im Moment mache ich eine Low Carb Diät, nächstes Jahr jedoch ist geplant an der SNBF zu starten. Wohnsitz: Biel/ Bienne

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Wann habe ich die Grenzen meiner Genetik erreicht?

Wann habe ich die Grenzen meiner Genetik erreicht?

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 14, 2013 1

Von dem sogenannten “genetischen Limit“, also der natürlichen Grenze beim Muskelaufbau, hat wohl jeder Kraftsportler schon einmal gehört. Wahre Mythen ranken sich schließlich um diese geheimnisvolle Bezeichnung. Doch das “genetische Limit” ist weder ein

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Testbericht zum Bauchmuskelbuch von Thorsten Tschirner und Christine Wolters

Testbericht zum Bauchmuskelbuch von Thorsten Tschirner und Christine Wolters

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 11, 2013 0

Es ist schon nicht so leicht ein wirklich gutes umfangreiches Bauchmuskelbuch zu finden. Meistens sind die Bücher nur einseitig beleuchtet oder es fehlt ein kompletter Teil, wie die Ernährung. Mit diesem Buch hoffe ich

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Interview mit Bodybuilderin Oxana Koslow

Interview mit Bodybuilderin Oxana Koslow

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 9, 2013 0

Name Oxana Koslow geb.am 21.04.83. Mein Wettkampfgewicht ist 46 kg und mein Offseasongewicht liegt bei ca. 50kg

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Was beinhaltet das Trainingssystem FST-7?

Was beinhaltet das Trainingssystem FST-7?

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 8, 2013 0

Vielleicht hast Du auch bereits von der geheimnisvollen Bezeichnung FST-7 gehört. Was sich auf den ersten Blick wie eine Spezialeinheit der Polizei anhört, ist in Wirklichkeit eine neuartige Trainingsmethode, die immer mehr begeisterte Anhänger

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Ist ein fester Trainingsplan so sinnvoll?

Ist ein fester Trainingsplan so sinnvoll?

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 5, 2013 1

Es gibt Kraftsportler, die trainieren grundsätzlich ohne einen festen Plan. Die überwiegende Mehrheit hält sich jedoch fest an eine gewisse Struktur, was besonders für Anfänger sehr wichtig ist. Nur Sportler, die über jahrelange Erfahrungen

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Lachs in Alufolie für Bodybuilder

Lachs in Alufolie für Bodybuilder

Matze vom Muskelaufbau1 Team Juli 4, 2013 0

Zutaten: 2 dünne Zitronenscheiben 1 Stück TK Wildlachs Etwas Olivenöl 15 g Mandeln grob gehackt Knoblauch Salz/Pfeffer Alufolie 2 Scheiben Tomaten Kräuter aus dem Garten   Zubereitung: Den TK Wildlachs auftauen und Alufolie Größe

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